Отдел продаж +7(863) 260-42-43

+7(918) 508-51-34

[email protected]

Повышение питательной ценности корма

Повышение питательной ценности корма при помощи ферментных препаратов, способствует значительному повышению биодоступности белковых компонентов корма. Препараты, зачастую, получают методом микробного синтеза. Биопрепараты содержат комплекс нейтральных и щелочных протеаз и сопутствующие ферменты: ά-амилазу, β-глюканазу, ксиланазу, липазу.
Назначение:
Протеазные комплексы с успехом используется в качестве кормовой добавки в рационах моногастричных животных, улучшая доступность белковых компонентов. Современные препараты не угнетают собственные протеолитические ферменты, а действует в дополнение к пищеварительным протеазам организма.
Биопрепараты в птицеводстве — способствуют увеличению среднесуточных привес до 8%, уменьшению затрат корма на 5-7%.
Использование протеазных ферментов в свиноводстве — способствует увеличению привесов на 10-12%, улучшению мясных качеств, уменьшению сальности туши.

протосубтилин (2)

Совместное использование протеазных ферментов и пребиотических препаратов позволяет разрушать протеино-углеводные комплексы и высвобождать дополнительное количество легкоусваиваемых соединений протеинов, обеспечивая тем самым повышение продуктивных качеств.
Применение протеаз в комплексе с амилазными ферментными комплексами способствует снижению вязкости химуса в желудочно-кишечном тракте и повышению доступности белков и углеводов. Корма для поросят, как правило, плохо сбалансированны, введение ферментных комплексов способно значительно улучшить их перевариваемость.

премиксы для поросятДостоинства применения натуральных ферментных комплексов:

  • позволяет заменять дорогостоящие компоненты корма (соевый шрот, рыбная мука) на более дешевые (горох, подсолнечный шрот, жмых);
  • позволяет использовать комбикорма с пониженным на 4% уровнем сырого протеина и незаменимых аминокислот при сохранении питательности рациона и продуктивности животных и птиц;
  • позволяет использовать в рационах животных комбикорма с повышенным уровнем зернобобовых культур (до 40%);
  • снижает негативный эффект антипитательных веществ и ингибиторов протеаз бобовых культур (сои, гороха, рапса и др., а также продуктов их переработки);
  • дополняет энзиматический фон желудочно-кишечного тракта, компенсирует дефицит пищеварительных ферментов на ранних стадиях развития животных и при стрессах.

корм для лошадей

Купить биопрепараты Вы можете позвонив нам по тел: +7(863)260-42-43, написав сообщение на электронную почту [email protected], либо оставить заявку!

Комментировать