Отдел продаж +7(863) 260-42-43

+7(918) 508-51-34

[email protected]

Ферменты для зерновой патоки

Ферменты для зерновой патоки – комплексный ферментный комплекс универсального назначения. Предназначен для приготовления жидкой зерновой патоки, которая используется в кормах сельскохозяйственных животных. Для приготовления жидкой зерновой патоки используются все виды зерновых кормов – пшеница, рожь, ячмень, овес, тритикале.

Minolta DSC

Ферментные комплексы разработаны специально для получения жидкой зерновой патоки путем гидролиза полисахаридов в зерновых В процессе гидролиза происходит разрушение молекул крахмала, целлюлозы, гемицеллюлозы, разжижение клейстера, осахаривание смеси с образованием простых сахаров.
Процесс расщепления углеводов зерна до сахаров, в т. ч. с образованием глюкозы, продолжается на протяжении всего времени выдержки патоки до кормления, а также в процессе переваривания корма в организме животного.
Использование ферментных комплексов при изготовлении жидкой зерновой патоки на специальных установках, позволяет получить энергетически питательный корм с хорошим вкусом и высоким содержанием простых сахаров (30-50% от общего содержания углеводов). Включение в рацион жидкой зерновой патоки обеспечивает повышение продуктивности молочных коров на 1,5-2 л/голову в сутки, повышение привесов молодняка КРС, свиней и откормочных животных, снижение затрат кормов на единицу продукции.

суспензия хлореллы в свиноводстве

Купить биопрепараты Вы можете позвонив нам по тел: +7(863)260-42-43, написав сообщение на электронную почту [email protected], либо оставить заявку!