купить суспензию хлореллы
Растениеводство
растениеводство
Животноводство
животноводство
Нефтезагрязнения
ликвидация розлива нефти

Ферменты корма

Ферменты корма для грубых кормов — ферментные препараты, широко используемые для повышения питательной ценности кормов в птицеводстве и животноводстве. Ферменты могут использоваться как при непосредственном добавлении в корма. так и в кормопроизводстве. Допускается использование препаратов в мультиэнзимных комплексах, особенно в сочетании с препаратами повышающими белковую доступность корма.

 Ферментные комплексы:

  • способствуют деструкции клеточных стенок, облегчая доступ к питательных компонентам;
  • улучшают перивариваемость питательных веществ и их всасывание в тонком отделе кишечника;
  • нормализуют микробиологический состав кишечника за счет снижения вязкости его содержимого и повышает уровень моносахаридов;
  • компенсируют дефицит пищеварительных ферментов на ранних стадиях развития и при стрессе, когда выработка собственных ферментов лимитирована;
  • улучшают однородность различных партий сырья по пищевой ценности(усвоения питательных веществ) — при необходимости, возможно приготовление жидких кормовых смесей с использованием мультиэнзимных ферментных комплексов.

Подобные препараты содержат комплексы целлюлаз, ксиланаз и глюканаз. Препараты способствуют расщеплению трудногидролизуемых соединений — целлюлозы, ксиланов, бета-глюканов растительной клетки до легко доступных сахаров.

ферменты для животноводстваПродуктивное действие препаратов:

  • существенно повышается доступность энергии и питательных веществ корма(кормление животных);
  • увеличивается продуктивность животных и птицы  до 10%;
  • снижаются затраты корма на единицу привеса до 8%, а в расчете на 10 яиц — на 8-10 %, а при совместном использовании с другими биопрепаратами и более впечатляющих результатов.

Энзимные комплексы для грубых кормов позволяют вводить в рационы кур-несушек(при содержании кур несушек) до 50% необрушенного ячменя или до 35% ржи и при этом обеспечивать повышение яйценоскости на 2-5% и снижение затрат корма на 2-6%. Препараты позволяют включать в рацион 30% отрубей, до 25% гороха без снижения продуктивности птицы при значительном снижении стоимости корма — на 5-16%. Для бройлеров ферменты позволяют вводить в рационы до 40% необрушенного ячменя, до 30% ржи, до 30% подсолнечного шрота. Препарат применяют самостоятельно или в составе мультиэнзимных композиций, в премиксах и комбикормах.

кормозаготовка

Купить биопрепараты Вы можете позвонив нам по тел: +7(863)260-42-43, написав сообщение на электронную почту info@ekovse.ru, либо оставить заявку!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отдел продаж

8(863) 260-42-43

Отдел по озеленению

+7(918) 508-51-34

почта
Категории товаров