купить суспензию хлореллы
Растениеводство
растениеводство
Животноводство
животноводство
Нефтезагрязнения
ликвидация розлива нефти

Кормовые ферменты

Кормовые ферменты протеазного типа применяется в качестве кормовой добавки в рационах моногастричных и полигастричных животных. Ферментные препараты повышают доступность белковых компонентов, в первую очередь, растительного происхождения, за счет расщепления высокомолекулярных белков, до доступных к усвоению пептидов и аминокислот. Современные ферментные комплексы не угнетают выработку собственных протеолитические ферментов, а действует в дополнение к пищеварительным протеазам организма.
купить суспензию хлореллы              разработать биопроект в ЭкоВсё             купить иореактор в ЭкоВсё
Состав: биопрепараты производятся, как правило, методом микробного синтеза на основе культуры Bacillus subtilis. Стоит отметить — современные комплексы содержат в своем составе природно-сбалансированные комплексе нейтральных и щелочных протеаз и сопутствующие ферменты: альфа-амилазу, бета-глюканазу, ксиланазу, липазу.

откорм коровПрименение:
Комбикормаснижение стоимости корма, повышение усвояемости протеина;
• ЗЦМ для телят и поросят — снижение стоимости рецептуры, повышение переваримости кормов/ питательных веществ;
• БВД, БВМД, Премиксы — снижение стоимости рецептуры, повышение усвояемости протеина.
Совместное использование с протеазных и целлюлазных комплексов позволяет разрушать протеино-углеводные комплексы и высвобождать дополнительное количество легко усваиваемых аминокислот и протеинов, обеспечивая, тем самым, повышение продуктивных качеств. Кроме этого, совместное использование протеазных ферментных комплексов с целлюлазными позволяет добиться значительной экономии на кормах за счет уменьшения нормы потребления и возможности использования более дешевых кормов. Положительные результаты были получены при совместном использовании кормовых ферментов и кормовых добавок на основе микроводорослей Хлорелла и Спирулина.
Применение протеазных препаратов в комплексе с ферментами, разлагающими полисахариды(крахмал), способствует снижению вязкости химуса в желудочно-кишечном тракте и повышению доступности белков и углеводов.

откорм поросят

Достоинства:
• позволяет заменять дорогостоящие компоненты корма (соевый шрот, рыбная мука) на более дешевые (горох, подсолнечный шрот, жмых);
• позволяет использовать комбикорма с пониженным на 4% уровнем сырого протеина и незаменимых аминокислот при сохранении питательности рациона и продуктивности животных и птиц;
• позволяет использовать в рационах животных комбикорма с повышенным уровнем зернобобовых культур (до 30-35%);
• снижает негативный эффект антипитательных веществ и ингибиторов протеаз бобовых культур (сои, гороха, рапса и др., а также продуктов их переработки);
• дополняет энзиматический фон желудочно-кишечного тракта, компенсирует дефицит пищеварительных ферментов на ранних стадиях развития животных и при стрессах;
• можно использовать в пищеварительных целях без ограничений.
Форма выпуска: препараты выпускаются чаще в форме порошка в герметично запаянных мешках, которые вкладываются в многослойные бумажные или тканые мешки из полипропилена по 15-20 кг. При этом, ферментные препараты имеют не большой срок хранения, как правило, не более 6 месяцев при температуре -25+25 оС.

Public domain image, royalty free stock photo from www.public-domain-image.com

Заказать разработку проекта Вы можете позвонив нам по тел: +7(863)260-42-43, написав сообщение на электронную почту info@ekovse.ru, либо оставить заявку!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отдел продаж

8(863) 260-42-43

Отдел по озеленению

+7(918) 508-51-34

почта
Категории товаров