купить суспензию хлореллы
Растениеводство
растениеводство
Животноводство
животноводство
Нефтезагрязнения
ликвидация розлива нефти

Кормовые ферменты для зерновых

Кормовые ферменты для зерновых – ферментные препараты, значительно улучшающие усвоение крахмала из корма. Препараты получают методом микробного синтеза на основе микробным культур.
Действующим веществом препаратов является комплекс амилолитических ферментов, а также сопутствующие ферменты: β-глюканазы, ксиланазы, глюкоамилазы, протеазы.

Амилазный ферментный комплекс повышает переваримость кормов с высоким содержание крахмала. Действие препаратов направлено на комплексное воздействие входящих в состав ферментов, в том числе бета-глюканазы, ксиланазы и целлюлазы, на сложные полисахаридные комплексы и расщепляющие трудноусвояемых полисахариды ячменя, пшеницы и ржи, гидролиз которых дает дополнительное количество сахаров. Биопрепараты активизируют активность рубцового содержимого и рубцовой микрофлоры у крупного рогатого скота. Препараты нетоксичны для человека и теплокровных животных.
Показания к применению:
Улучшение усвояемости кормов для свиней и птицы при условии наличия в них большого количества ячменя и пшеницы. Лечение дистонии преджелудков крупного рогатого скота алиментарного происхождения с признаками ацидоза при наличии неактивной микрофлоры содержимого рубца. Повышение продуктивности и увеличение привесов.

добавка в корм

Биологические свойства: α-амилаза – фермент, катализирующий гидролиз α-1,4-гликозидных связей крахмала, что приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала. Конечными продуктами действия бактериальной α-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы).
Благодаря комплексному воздействию ферментов, происходит глубокое расщепление растительных кормов, с образованием биодоступных форм питательных веществ, обеспечивая хорошую конверсию кормовых смесей.

корма для овецНаличие подобного комплекса делает возможным к всасыванию углеводы, остающиеся обычно недоступными, что значительно повышает питательные свойства корма и делает возможным использования более дешевых кормов.

Сфера применения кормовых ферментов:

Отрасль

Показания к применению Амилосубтилина

Эффект применения

Птицеводство Рационы с высоким содержанием ячменя и пшеницы. Корм для кур Увеличение среднесуточных привесов до 10%, увеличение яйценоскости до 15%; снижение затрат кормов на единицу продукции на 6%
Свиноводство В рационах молодняка свиней, свиней на откорме. Рационы с высоким содержанием ячменя, пшеницы, а также в рационах богатых картофелем. Увеличение привесов до 10% у поросят-сосунов, до 18% — у свиней на откорме; снижение затрат кормов на единицу продукции на 8%; увеличение молочности свиноматок.
КРС Высокое содержание концентратов в рационах; стойловый и переходный периоды. Премиксы для КРС Увеличение привесов у телят до10%. Активация рубцового пищеварения. Может применяться для лечения дистонии преджелудков крупного рогатого скота алиментарного происхождения с признаками ацидоза при наличии неактивной микрофлоры содержимого рубца.

Особенно эффективно использование данных препаратов с целлюлазными ферментами, которые разрушают оболочки растительных клеток и тем самым, делает возможным воздействие амилазных ферментов. За счет совместно использования можно добиться значительной экономии на использовании более дешевых кормовых смесей.

корм для лошадей
Достоинства ферментов:

  1. Дополняют энзимную активность пищеварительного тракта, что положительно влияют на состав кишечной микрофлоры;
  2. Применяются в рационах с высоким содержанием ячменя и пшеницы;
  3. Позволяют использовать в рационах моногастричных животных до 60% ячменя;
  4. Продукцию от сельскохозяйственных животных и птицы после применения природных ферментов можно использовать в пищевых целях без ограничений;
  5. Улучшает количественные и качественные показатели продуктивности с одновременным снижением себестоимости и затрат кормов на единицу продукции.

корм для кур

Купить биопрепараты Вы можете позвонив нам по тел: +7(863)260-42-43, написав сообщение на электронную почту info@ekovse.ru, либо оставить заявку

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отдел продаж

8(863) 260-42-43

Отдел по озеленению

+7(918) 508-51-34

почта
Категории товаров