купить суспензию хлореллы
Растениеводство
растениеводство
Животноводство
животноводство
Нефтезагрязнения
ликвидация розлива нефти

Микробные инсектициды

Микробные инсектициды — биопрепараты, которые предназначены для защиты растений от насекомых вредителей — биоинсектицид. Препараты с успехом используется для защиты сельскохозяйственных, цветочных, лесных и лекарственных культур. Микробные препараты показали хорошие результаты при совместном использовании со стимуляторами роста

Препараты с успехом борются с такими вредителями как колорадский жук(личинки I-III возраста), паутинный клещ, гусеницы капустной совки, капустной и репной белянок, капустной моли, огневки, яблонной и плодовой моли, боярышницы, листоверток, шелкопрядов, пядениц, лугового мотылька и др. Препараты абсолютно безопасны для природы и человека и разрешен для использования в сельском, лесном хозяйствах и на приусадебных участках.

смолетная обработка

Биопрепараты показали чрезвычайно высокую эффективность в борьбе с насекомыми вредителями. Попадая в организм насекомого, они вызывают нарушение работы кишечника, вызывая массовую гибель насекомых уже на 3-7 сутки. Помимо этого, кроме непосредственного влияния, препараты оказывают опосредованное влияние: нарушает сроки метаморфоз, снижает плодовитость самок и жизнеспособность следующих поколений (антифидантный и метатоксический эффекты). Инсектициды могут применяться в баковых смесях с другими инсектицидами.
Преимущества препаратов:

  • эффективны в отношении вредных чешуекрылых насекомых, паутинного клеща и личинок колорадского жука;
  • не обладают фитотоксичностью, не накапливаются в растениях и плодах
  • гарантируют получение экологически чистой, безопасной для здоровья продукции(биологическая защита растений);
  • применяются в любую фазу развития растений;
  • срок ожидания пять дней, что позволяет производить обработку незадолго до сбора урожая;
  • совместимы в баковых смесях с химическими пестицидами и биологическими препаратами;
  • могут быть использован для решения проблемы резистентности популяций вредных насекомых к химическим пестицидам;
  • при применении в рекомендуемых нормах расхода безопасны для человека, теплокровных животных, рыб, гидробионтов, пчел и энтомофагов.

Механизм действия:
Препараты, попадая в организм насекомого, вызывают нарушение функции кишечника, в результате чего сокращается объем питания.
Биоинсектициды в сублетальных дозах ингибируют питание, нарушают сроки метаморфоз, снижают плодовитость самок и жизнеспособность следующих поколений (антифидантный и метатоксический эффекты).

микробные инсектициды

Купить биопрепараты Вы можете позвонив нам по тел: +7(863)260-42-43, написав сообщение на электронную почту info@ekovse.ru, либо оставить заявку!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отдел продаж

8(863) 260-42-43

Отдел по озеленению

+7(918) 508-51-34

почта
Категории товаров