купить суспензию хлореллы
Растениеводство
растениеводство
Животноводство
животноводство
Нефтезагрязнения
ликвидация розлива нефти

Суспензия хлореллы

Суспензия хлореллы – уникальный продукт, обладающий рядом полезных свойств. Суспензионный концентрат не содержит консервантов, синтетических стимуляторов роста, антибиотиков и прочих добавок.
хлорелла в животноводстве
По биологической ценности концентрат хлореллы относится к категории суперпродуктов, широко применяемый в различных отраслях сельского хозяйства (животноводство, растениеводство, рыбоводство, пчеловодство и пр.).
Применение концентрата хлореллы позволяет значительно увеличить продуктивность и рентабельность животноводства. Обогащение концентратом кормовых рационов позволяет максимально укрепить существующую кормовую базу животноводства и наилучшим образом усваивать основные питательные вещества в кормах.

            купить суспензию хлореллы           разработать биопроект в ЭкоВсё             купить иореактор в ЭкоВсё
Скармливание хлореллы повышает иммунитет, а также позволяет отказаться от применения антибиотиков и прочих терапевтических препаратов. Кроме этого использование суспензии хлореллы улучшает репродуктивные функции родителей и позволяет получить крепкий молодняк с высокой жизненной энергией, продлевает сроки хозяйственного использования животных.
хлорелла для крсБлагодаря высоким бактерицидным, антивирусным, противогрибковым и др. свойствам, концентрат обладает широким профилактическим эффектом в отношении патогенных микроорганизмов и является надежной природной альтернативой существующим антибиотикам. В отличие от использующихся сегодня антибиотиков жесткого типа действия, концентрат избирательно подавляет только патогенные микроорганизмы.
Концентрат содержит полный спектр незаменимых биологически активных веществ в натуральном и легкоусвояемом виде (всего более 650 веществ): все незаменимые аминокислоты, жиры, углеводы, витамины, макро и микроэлементы, ферменты и др.
хлорелла в растениеводствеПрименение суспензии хлореллы в растениеводстве позволяет повысить урожайность и рентабельность в растениеводстве. Концентрат хлореллы может эффективно использоваться для улучшения всхожести и повышения урожайности полевых культур в результате предпосевной обработки семян, обогащения натуральными стимуляторами роста питательных растворов в системах гидропоники при выращивании овощей, ягод и цветов, при заготовке кормов и др.
Специалистами нашей компании разработаны различные типы биореакторов для выращивания различных микроводорослей, в том числе хлореллы. Таким образом, у нас Вы можете купить не только суспензионный концентрат, но и биореактор оригинальной конструкции с полным пожизненным сопровождением. Мы оказываем полный комплекс услуг по внедрению биотехнологии выращивания и использования хлореллы в животноводстве, растениеводстве, рыбоводстве и прочих направлениях, включая изготовление культиваторов (биореакторов), обучение биотехнологии культивирования хлореллы и применение суспензии хлореллы в сельском хозяйстве, а также гарантированное сопровождение биотехнологии (обеспечение штаммом, реактивами и консультациями).
хлорелла для птицыПоложительные качества суспензионного концентрата хлореллы:

  • Суспензия 100% натуральный продукт без консервантов;
  • Оказывает комплексное воздействие на организм животных: повышает продуктивность, плодовитость и сохранность, укрепляет иммунитет, оказывает ярко выраженный лечебно-профилактический эффект, улучшает экологическую чистоту и качество продукции;
  • Исключает применение кормовых антибиотиков и в сотни раз сокращает использование терапевтических препаратов;
  • Исключает использование синтетических кормовых добавок, гормональных стимуляторов роста и прочей химии в животноводстве;
  • В условиях промышленного животноводства позволяет получать действительно экологически чистую и полезную продукцию;
  • Концентрат хлореллы используется во всех направлениях животноводства: КРС, свиноводство, птицеводство, звероводство, овцеводство, рыбоводство, пчеловодство и пр.

Применение хлореллы:
Концентрат хлореллы скармливают путем непосредственного спаивания, подавая его в системы кормления и поения животных, либо добавлением в комбикорм. Важным достижением технологии является возможность альголизации концентратом хлореллы гранулированного комбикорма, что позволяет широко изменять его основные параметры:

  • значительно обогатить состав комбикорма полноценным белком и всем спектром биологически активных веществ, которыми богата хлорелла;
  • изменять прочность гранул до нужных значений;
  • увеличить срок годности комбикорма благодаря высоким бактерицидным свойствам хлореллы.

хлорелла для пчел

Концентрат хлореллы сочетает в себе высокие бактерицидные, антивирусные и противогрибковые свойства в отношении широкого спектра патогенных микроорганизмов, при этом сохраняет и стимулирует полезную микрофлору кишечника, выполняя функции пребиотика.

Для проведения производственных испытаний концентрат хлореллы поставляется по минимальной оптовой стоимости. В течение первой же недели у животных повышается тонус, подвижность, аппетит, прекращаются поносы, авитаминозы, сокращается падеж. В течение первого месяца использования суспензии, Вы сможете оценить основные показатели экономической эффективности применения концентрата хлореллы для своего хозяйства.

Предлагаем сотрудничество птицефабрикам, животноводческим комплексам, свинокомплексам, рыбоводным хозяйствам, растениеводам и другим представителям сельского хозяйства.

Купить суспензию хлореллы Вы можете позвонив нам по тел: +7(863)260-42-43, написав сообщение на электронную почту info@ekovse.ru, либо оставить заявку!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отдел продаж

8(863) 260-42-43

Отдел по озеленению

+7(918) 508-51-34

почта
Категории товаров