купить суспензию хлореллы
Растениеводство
растениеводство
Животноводство
животноводство
Нефтезагрязнения
ликвидация розлива нефти

Суспензия хлореллы

Суспензия хлореллы – уникальный продукт, обладающий рядом полезных свойств. Суспензионный концентрат не содержит консервантов, синтетических стимуляторов роста, антибиотиков и прочих добавок.
хлорелла в животноводстве
По биологической ценности концентрат хлореллы относится к категории суперпродуктов, широко применяемый в различных отраслях сельского хозяйства (животноводство, растениеводство, рыбоводство, пчеловодство и пр.).
Применение концентрата хлореллы позволяет значительно увеличить продуктивность и рентабельность животноводства. Обогащение концентратом кормовых рационов позволяет максимально укрепить существующую кормовую базу животноводства и наилучшим образом усваивать основные питательные вещества в кормах.

            купить суспензию хлореллы           разработать биопроект в ЭкоВсё             купить иореактор в ЭкоВсё
Скармливание хлореллы повышает иммунитет, а также позволяет отказаться от применения антибиотиков и прочих терапевтических препаратов. Кроме этого использование суспензии хлореллы улучшает репродуктивные функции родителей и позволяет получить крепкий молодняк с высокой жизненной энергией, продлевает сроки хозяйственного использования животных.
хлорелла для крсБлагодаря высоким бактерицидным, антивирусным, противогрибковым и др. свойствам, концентрат обладает широким профилактическим эффектом в отношении патогенных микроорганизмов и является надежной природной альтернативой существующим антибиотикам. В отличие от использующихся сегодня антибиотиков жесткого типа действия, концентрат избирательно подавляет только патогенные микроорганизмы.
Концентрат содержит полный спектр незаменимых биологически активных веществ в натуральном и легкоусвояемом виде (всего более 650 веществ): все незаменимые аминокислоты, жиры, углеводы, витамины, макро и микроэлементы, ферменты и др.
хлорелла в растениеводствеПрименение суспензии хлореллы в растениеводстве позволяет повысить урожайность и рентабельность в растениеводстве. Концентрат хлореллы может эффективно использоваться для улучшения всхожести и повышения урожайности полевых культур в результате предпосевной обработки семян, обогащения натуральными стимуляторами роста питательных растворов в системах гидропоники при выращивании овощей, ягод и цветов, при заготовке кормов и др.
Специалистами нашей компании разработаны различные типы биореакторов для выращивания различных микроводорослей, в том числе хлореллы. Таким образом, у нас Вы можете купить не только суспензионный концентрат, но и биореактор оригинальной конструкции с полным пожизненным сопровождением. Мы оказываем полный комплекс услуг по внедрению биотехнологии выращивания и использования хлореллы в животноводстве, растениеводстве, рыбоводстве и прочих направлениях, включая изготовление культиваторов (биореакторов), обучение биотехнологии культивирования хлореллы и применение суспензии хлореллы в сельском хозяйстве, а также гарантированное сопровождение биотехнологии (обеспечение штаммом, реактивами и консультациями).
хлорелла для птицыПоложительные качества суспензионного концентрата хлореллы:

  • Суспензия 100% натуральный продукт без консервантов;
  • Оказывает комплексное воздействие на организм животных: повышает продуктивность, плодовитость и сохранность, укрепляет иммунитет, оказывает ярко выраженный лечебно-профилактический эффект, улучшает экологическую чистоту и качество продукции;
  • Исключает применение кормовых антибиотиков и в сотни раз сокращает использование терапевтических препаратов;
  • Исключает использование синтетических кормовых добавок, гормональных стимуляторов роста и прочей химии в животноводстве;
  • В условиях промышленного животноводства позволяет получать действительно экологически чистую и полезную продукцию;
  • Концентрат хлореллы используется во всех направлениях животноводства: КРС, свиноводство, птицеводство, звероводство, овцеводство, рыбоводство, пчеловодство и пр.

Применение хлореллы:
Концентрат хлореллы скармливают путем непосредственного спаивания, подавая его в системы кормления и поения животных, либо добавлением в комбикорм. Важным достижением технологии является возможность альголизации концентратом хлореллы гранулированного комбикорма, что позволяет широко изменять его основные параметры:

  • значительно обогатить состав комбикорма полноценным белком и всем спектром биологически активных веществ, которыми богата хлорелла;
  • изменять прочность гранул до нужных значений;
  • увеличить срок годности комбикорма благодаря высоким бактерицидным свойствам хлореллы.

хлорелла для пчел

Концентрат хлореллы сочетает в себе высокие бактерицидные, антивирусные и противогрибковые свойства в отношении широкого спектра патогенных микроорганизмов, при этом сохраняет и стимулирует полезную микрофлору кишечника, выполняя функции пребиотика.

Для проведения производственных испытаний концентрат хлореллы поставляется по минимальной оптовой стоимости. В течение первой же недели у животных повышается тонус, подвижность, аппетит, прекращаются поносы, авитаминозы, сокращается падеж. В течение первого месяца использования суспензии, Вы сможете оценить основные показатели экономической эффективности применения концентрата хлореллы для своего хозяйства.

Предлагаем сотрудничество птицефабрикам, животноводческим комплексам, свинокомплексам, рыбоводным хозяйствам, растениеводам и другим представителям сельского хозяйства.

Купить суспензию хлореллы Вы можете позвонив нам по тел: +7(863)260-42-43, написав сообщение на электронную почту info@ekovse.ru, либо оставить заявку!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение
1. Общие положения
1.1. Настоящее Пользовательское соглашение (далее – Соглашение) относится к сайту «ГК Эко Всё», расположенному по адресу http://ekovse.ru/( http://эковсе.рф/) далее http://ekovse.ru/.
1.2. Сайт «ГК Эко Всё» (далее – Сайт) является собственностью юридического лица ООО «Био Проект» (ИНН/КПП 6153004116/615301001, ОГРН 1166196116910, 347620, Ростовская область, Сальский район, поселок Рыбасово, улица Огородная, дом 7, литер Б, офис 2, +7(863)260-42-43)
1.3. Настоящее Соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта «ГК Эко Всё» (далее – Администрация сайта) и Пользователем данного Сайта.
1.4. Администрация сайта оставляет за собой право в любое время изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Соглашения без уведомления Пользователя.
1.5. Использование Сайта Пользователем означает принятие Соглашения и изменений, внесенных в настоящее Соглашение.
1.6. Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.
2. Определения терминов
2.1. Перечисленные ниже термины имеют для целей настоящего Соглашения следующее значение:
2.1.1 «ГК Эко Всё» – Интернет-ресурс, расположенный на доменном имени http://ekovse.ru/, осуществляющий свою деятельность посредством Интернет-ресурса и сопутствующих ему сервисов (далее — Сайт).
2.1.2. «ГК Эко Всё» – сайт, содержащий информацию о Товарах и/или Услугах и/или Иных ценностях для пользователя, Продавце и/или Исполнителе услуг, позволяющий осуществить выбор, заказ и (или) приобретение Товара, и/или получение услуги.
2.1.3. Администрация сайта – уполномоченные сотрудники на управление Сайтом, действующие от имени юридического лица ООО «Био Проект».
2.1.4. Пользователь сайта (далее — Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.
2.1.5. Содержание сайта (далее – Содержание) — охраняемые результаты интеллектуальной деятельности, включая тексты литературных произведений, их названия, предисловия, аннотации, статьи, иллюстрации, обложки, музыкальные произведения с текстом или без текста, графические, текстовые, фотографические, производные, составные и иные произведения, пользовательские интерфейсы, визуальные интерфейсы, названия товарных знаков, логотипы, программы для ЭВМ, базы данных, а также дизайн, структура, выбор, координация, внешний вид, общий стиль и расположение данного Содержания, входящего в состав Сайта и другие объекты интеллектуальной собственности все вместе и/или по отдельности, содержащиеся на сайте http://ekovse.ru/.
3. Предмет соглашения
3.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление Пользователю доступа к содержащимся на Сайте Товарам и/или оказываемым услугам.
3.1.1. Сайт предоставляет Пользователю следующие виды услуг (сервисов):
• доступ к информации о Товаре и/или услуге к информации о приобретении Товара на платной/бесплатной основе;
3.1.2. Под действие настоящего Соглашения подпадают все существующие (реально функционирующие) на данный момент услуги (сервисы) Сайта, а также любые их последующие модификации и появляющиеся в дальнейшем дополнительные услуги (сервисы).
3.2. Доступ к сайту предоставляется на платной и на бесплатной основах.
3.3. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к Сайту Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
3.4. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации
4. Права и обязанности сайта
4.1. Администрация сайта вправе:
4.1.1. Изменять правила пользования Сайтом, а также изменять содержание данного Сайта. Изменения вступают в силу с момента публикации новой редакции Соглашения на Сайте.
4.1.2. Удалять учетные записи Пользователей.
4.1.3. Отказывать в регистрации без объяснения причины.
4.2. Пользователь вправе:
4.2.1. Пользоваться всеми имеющимися на Сайте услугами, а также приобретать любые Товары и/или Услуги, предлагаемые на Сайте.
4.2.2. Задавать любые вопросы, относящиеся к услугам сайта:
• по телефону: +7 863 260-42-43
• по электронной почте: biz@ekovse.ru
• через Форму обратной связи, расположенную по адресу: http://ekovse.ru/ostavit-zayavku
4.2.3. Пользоваться Сайтом исключительно в целях и порядке, предусмотренных Соглашением и не запрещенных законодательством Российской Федерации.
4.2.4. Копировать информацию с Сайта запрещается.
4.2.5. Требовать от администрации скрытия любой информации о пользователе.
4.2.6. Использовать информацию сайта для личных некоммерческих целей.
4.2.7. Получить доступ к использованию Сайта после соблюдения требований о регистрации.
4.3. Пользователь Сайта обязуется:
4.3.1. Предоставлять по запросу Администрации сайта дополнительную информацию, которая имеет непосредственное отношение к предоставляемым услугам данного Сайта.
4.3.2. Соблюдать имущественные и неимущественные права авторов и иных правообладателей при использовании Сайта.
4.3.3. Не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие нормальную работу Сайта.
4.3.4. Не распространять с использованием Сайта любую конфиденциальную и охраняемую законодательством Российской Федерации информацию о физических либо юридических лицах.
4.3.5. Избегать любых действий, в результате которых может быть нарушена конфиденциальность охраняемой законодательством Российской Федерации информации.
4.3.6. Не использовать Сайт для распространения информации рекламного характера, иначе как с согласия Администрации сайта.
4.3.7. Не использовать сервисы с целью:
4.3.7.1. нарушения прав несовершеннолетних лиц и (или) причинение им вреда в любой форме.
4.3.7.2. ущемления прав меньшинств.
4.3.7.3. представления себя за другого человека или представителя организации и (или) сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников данного сайта.
4.3.7.4. введения в заблуждение относительно свойств и характеристик какого-либо Товара и/или услуги, размещенных на Сайте.
4.3.7.5. некорректного сравнения Товара и/или Услуги, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определенными Товарами и/или услугами, или осуждения таких лиц.
4.3.8. Обеспечить достоверность предоставляемой информации
4.3.9. Обеспечивать сохранность личных данных от доступа третьих лиц.
4.3.10. Обновлять Персональные данные, предоставленные при регистрации, в случае их изменения.
4.4. Пользователю запрещается:
4.4.1. Использовать любые устройства, программы, процедуры, алгоритмы и методы, автоматические устройства или эквивалентные ручные процессы для доступа, приобретения, копирования или отслеживания содержания Сайта.
4.4.2. Нарушать надлежащее функционирование Сайта.
4.4.3. Любым способом обходить навигационную структуру Сайта для получения или попытки получения любой информации, документов или материалов любыми средствами, которые специально не представлены сервисами данного Сайта.
4.4.4. Несанкционированный доступ к функциям Сайта, любым другим системам или сетям, относящимся к данному Сайту, а также к любым услугам, предлагаемым на Сайте.
4.4.4. Нарушать систему безопасности или аутентификации на Сайте или в любой сети, относящейся к Сайту.
4.4.5. Выполнять обратный поиск, отслеживать или пытаться отслеживать любую информацию о любом другом Пользователе Сайта.
4.4.6. Использовать Сайт и его Содержание в любых целях, запрещенных законодательством Российской Федерации, а также подстрекать к любой незаконной деятельности или другой деятельности, нарушающей права Сайта или других лиц.
5. Использование сайта
5.1. Сайт и Содержание, входящее в состав Сайта, принадлежит и управляется Администрацией сайта.
5.2. Содержание Сайта защищено авторским правом, законодательством о товарных знаках, а также другими правами, связанными с интеллектуальной собственностью, и законодательством о недобросовестной конкуренции.
5.3. Приобретение Товара, предлагаемого на Сайте, может потребовать создания учётной записи Пользователя.
5.4. Пользователь несет персональную ответственность за сохранение конфиденциальности информации учётной записи, включая пароль, а также за всю без исключения деятельность, которая ведётся от имени Пользователя учётной записи.
5.5. Пользователь должен незамедлительно уведомить Администрацию сайта о несанкционированном использовании его учётной записи или пароля или любом другом нарушении системы безопасности.
5.6. Администрация сайта обладает правом в одностороннем порядке аннулировать учетную запись Пользователя, если она не использовалась более 36 календарных месяцев подряд без уведомления Пользователя.
5.7. Настоящее Соглашение распространяет свое действия на все дополнительные положения и условия о покупке Товара и/или оказанию услуг, предоставляемых на Сайте.
5.8. Информация, размещаемая на Сайте не должна истолковываться как изменение настоящего Соглашения.
5.9. Администрация сайта имеет право в любое время без уведомления Пользователя вносить изменения в перечень Товаров и услуг, предлагаемых на Сайте, и (или) их цен.
5.10. Документ указанный в пункте 5.11.1 настоящего Соглашения регулирует в соответствующей части и распространяют свое действие на использование Пользователем Сайта:
5.11.1. Политика конфиденциальности: http://ekovse.ru/politika-konfidentsialnosti;
5.12. Любой из документов, перечисленных в пункте 5.11.1. настоящего Соглашения может подлежать обновлению. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на Сайте.
6. Ответственность
6.1. Любые убытки, которые Пользователь может понести в случае умышленного или неосторожного нарушения любого положения настоящего Соглашения, а также вследствие несанкционированного доступа к коммуникациям другого Пользователя, Администрацией сайта не возмещаются.
6.2. Администрация сайта не несет ответственности за:
6.2.1. Задержки или сбои в процессе совершения операции, возникшие вследствие непреодолимой силы, а также любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах.
6.2.2. Действия систем переводов, банков, платежных систем и за задержки связанные с их работой.
6.2.3. Надлежащее функционирование Сайта, в случае, если Пользователь не имеет необходимых технических средств для его использования, а также не несет никаких обязательств по обеспечению пользователей такими средствами.
7. Нарушение условий пользовательского соглашения
7.1. Администрация сайта имеет право раскрыть информацию о Пользователе, если действующее законодательство Российской Федерации требует или разрешает такое раскрытие.
7.2. Администрация сайта вправе без предварительного уведомления Пользователя прекратить и (или) заблокировать доступ к Сайту, если Пользователь нарушил настоящее Соглашение или содержащиеся в иных документах условия пользования Сайтом, а также в случае прекращения действия Сайта либо по причине технической неполадки или проблемы.
7.3. Администрация сайта не несет ответственности перед Пользователем или третьими лицами за прекращение доступа к Сайту в случае нарушения Пользователем любого положения настоящего Соглашения или иного документа, содержащего условия пользования Сайтом.
7.4. Администрация сайта вправе раскрыть любую собранную о Пользователе данного Сайта информацию, если раскрытие необходимо в связи с расследованием или жалобой в отношении неправомерного использования Сайта либо для установления (идентификации) Пользователя, который может нарушать или вмешиваться в права Администрации сайта или в права других Пользователей Сайта.
7.5. Администрация сайта имеет право раскрыть любую информацию о Пользователе, которую посчитает необходимой для выполнения положений действующего законодательства или судебных решений, обеспечения выполнения условий настоящего Соглашения, защиты прав или безопасности организации, Пользователей.
8. Разрешение споров
8.1. В случае возникновения любых разногласий или споров между Сторонами настоящего Соглашения обязательным условием до обращения в суд является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня ее получения, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3. При невозможности разрешить спор в добровольном порядке любая из Сторон вправе обратиться в суд за защитой своих прав, которые предоставлены им действующим законодательством Российской Федерации.
8.4. Любой иск в отношении условий использования Сайта должен быть предъявлен в течение 5 дней после возникновения оснований для иска, за исключением защиты авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта. При нарушении условий данного пункта любой иск оставляется судом без рассмотрения.
9. Дополнительные условия
9.1. Администрация сайта не принимает встречные предложения от Пользователя относительно изменений настоящего Пользовательского соглашения.
9.2. Отзывы Пользователя, размещенные на Сайте, не являются конфиденциальной информацией и могут быть использованы Администрацией сайта без ограничений.
Обновлено «11» сентября 2017 г.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
<!-- document.write(VK.Share.button( { url: 'http://ekovse.ru/stati/suspenziya-hlorellyi', title: 'Суспензия хлореллы', description: '' }, { type: 'custom', text: 'Опубликовать Вконтакте' })); -->

Отдел продаж

8(863) 260-42-43

Отдел по озеленению

+7(918) 508-51-34

почта
Категории товаров