Рационализация и оптимизация — вид деятельность, направленный на оптимизацию производственных процессов.
Как правило, на предприятиях уделяется большое внимание подготовке кадров, при этом совершенно упускается из фокуса вопрос оптимизации техпроцессов.
На базе объединения ГК «ЭкоВсё» собрана группа специалистов, способных решить широкий перечень задач, мы сотрудничаем с ведущими научно-исследовательскими институтами. Сфера деятельности чрезвычайно широка, на сегодняшний день нами успешно реализованы проекты по направлениям:
1. Сельское хозяйство
сельское хозяйство рационализаторская деятельность

  • комбикорм- оформление документов(ТУ, сертификация, ветеринарные документы),
    разработка рецептур, оптимизация технологической линии и технологических процессов;
  • кормовые добавки — оформление документов(СТО, сертификация, ветеринарные документы)
    проектирование и разработка оборудования для производства, оптимизация технологических процессов;
  • разработка новых продуктов для сельского хозяйства(сорбенты, кормовые добавки, биологические стимуляторы роста и пр.);
  • внедрение высокоэффективных методик по повышению продуктивности поголовья;
  • повышение рентабельности предприятий.

2. Фармацевтика

разработка биопрепаратов

  • разработка новых препаратов и лекарственных форм;
  • разработка новых технологических решений;
  • биосинтез искомых соединений, разработка биопрепаратов;
  • оптимизация производства и повышение рентабельности.

3. Утилизация отходов

утилизация отходов в эковсе

  • разработка очистных сооружений с применением биологических методов очистки;
  • проектирование очистных сооружений с использование биологического элемента очистки;
  • приведение деятельности предприятий в рамки экологических нормативов;
  • переработка отходов и уменьшение сроков деструкции органических остатков(промышленные, отходы общепита, нефтезагрязнения, отходы сельского хозяйства и пр.);
  • переработка отходов с получением дополнительной прибыли.

4. Пищевая промышленность

производственная линия

  • модернизация технологический процессов;
  • разработка новых методов обработки и модификации пищевых продуктов;
  • улучшение потребительских качеств продуктов;
  • оптимизация работы производства.

Если у Вас возникли вопросы или предложения, Вы можете позвонив нам по тел: +7(863)260-42-43, написать сообщение на электронную почту biz@ekovse.ru, либо оставить заявку!