Отдел продаж +7(863) 260-42-43

+7(918) 508-51-34

[email protected]

Ферменты для животных

Ферменты для животных – кормовые добавки, которые способствуют повышению биодоступности питательных компонентов корма, улучшая его энергетические свойства. Максимальную эффективность ферменты проявляют при использовании в рационах молодняка и лактирующих коров. Из подобных биопрепаратов широко используется ферменты для грубых кормов.

Препараты включают ряд ферментов, основным из которых является глюкоамилаза, которая расщепляет α-1,4- и α-1,6-гликозидные связи с образованием глюкозы.
Присутствие в препаратах ксиланаз, целлюлаз, β-глюканаз позволяет гидролизовать некрахмалистые полисахариды (ксилан, β-глюкан и др.) до моно- и дисахаридов. Препараты хорошо использовать совместно с ферментами, расщепляющими крахмалистые корма и гидролизующие целлюлозную клеточную стенку.

корм для курПреимущества ферментных комплексов:

  • обогащают корма моно- и дисахаридами и улучшают углеводно-протеиновый баланс рационов;
  • повышают переваримость питательных веществ и улучшают их всасывание в тонком отделе кишечника;
  • улучшают микробиологическую среду кишечника за счет снижения вязкости его содержимого и повышения уровня доступных сахаров
  • дополняют энзиматический фон ЖКТ, компенсируют дефицит пищеварительных ферментов на ранних стадиях развития и при стрессе;
  • повышает активность иммунологических процессов.

корм для коров

При использовании ферментов:

  • повышаются привесы крупного рогатого скота……..до 15%, удои…..до 10%;
  • повышаются привесы свиней…………………………………………………………..до 25%;
  • снижаются затраты корма…………………………………………………………….. до 15%;
  • увеличивается сохранность поголовья……………………………………………. до 5%.

Кормовые добавки применяют для производства премиксов и концентратов для сельскохозяйственных животных, в том числе птицы. Смешивание препарата с комбикормами производят ступенчато с целью равномерного распределения.

корма для поросятКорма с введенной в них добавкой не рекомендуется подвергать воздействию повышенной температуры.
Ферментные добавки совместимы со всеми ингредиентами премиксов и комбикормов, лекарственными средствами и другими кормовыми добавками.
Побочных явлений и осложнений при применении ферментных добавок не выявлено.

Купить биопрепараты Вы можете позвонив нам по тел: +7(863)260-42-43, написав сообщение на электронную почту [email protected], либо оставить заявку!

Комментировать